2020-2학기 토익 hi-pass반 수강 후기
작성자 작성일 2021-01-04

사전평가: 390점

사후평가: 505점

저는 토익에 대해 무지한 학생이었습니다. 아직도 토익에 대해 아는 것이 없고 점수도 다른 학생들에 비해 높은 편이 아니었습니다.

그러던 중 학과 동기의 추천으로 약 한달동안 토익 공부를 하며 단기로 성적을 올리는 목적의 프로그램이 있는 것을 봤고 바로 지원을 하게 되었습니다. 한달동안 열심히, 할 수 있는 만큼 공부했고 그 과정에서 선생님들의 수비게 풀어서 제 수준에 맞게 설명해주셔서 좋았습니다. 결과 또한 만족할만큼 나왔습니다. 그리고 다음 학기에 똑같은 프로그램이 있다면 다시 수강예정입니다. 그만큼 유익한 프로그램이니 다들 저와 같이 유익한 기회 잡으셨으면 좋겠습니다!